Редукторные масла Shell вязкостью 150-220 — это высококачественные масла с противозадирными свойствами, не содержащие свинца, разработанные для смазывания тяжелонагруженных промышленных передач. Их высокие противозадирные и антифрикционные характеристики позволяют успешно использовать их в трансмиссиях и других областях применения. Shell Oils 150-220 , имеющие высокий индекс вязкости, разработаны на основе глубокоочищенных базовых масел и композиции специальных серофосфорсодержащих присадок для придания антизадирных свойств, существенно превышающих показатели других масел аналогичного назначения.

Область применения масла Shell Oils 150-220:


Трансмиссии со стальными шестернями.
Промышленные приводные механизмы, требующие применения масел с противозадирными свойствам.
Подшипники.



Эксплуатационные свойства масла Shell Oils 150-220:

Превосходно работают в условиях тяжелых нагрузок и имеют высокие смазочные свойства. Снижают износ как стальных, так и бронзовых компонентов зубчатых колес и подшипников.
Отличные антиокислительные свойства и термостойкость. Противостоят термическим нагрузкам, образованию отложений и других вредных продуктов окисления. Долгий срок службы, даже при температуре масла в объеме до 100°C в некоторых областях применения.
Эффективные ингибиторы коррозии. Защищают как стальные так и бронзовые детали, даже в присутствии воды и твердых частиц.
Не содержат свинца. Менее опасны для здоровья персонала.
Широкий диапазон вязкости. Масла для самых разных и наиболее ответственных узлов.
Сопротивляемость микропиттингу. Сокращают риск преждевременного повреждения поверхности деталей.
 245 грн.

Контактная информация:

Имя: Виталий
Город: Харьков
Район: Червонозаводский район
Сайт: staninkom.com.ua/catalog/559.html
Телефон: +380675785900