Новый Косметологический аппарат 8-ми камерный для прессотерапии предназначен для использования в центрах коррекции фигуры, профессиональных салонах и клиниках красоты. Процедура прессотерапии является безболезненной и заключается в удалении застоя лимфы в определенных зонах лимфотической системы организма. Лимфодренаж осуществляется с помощью специального костюма, который сжимает части тела за счет подачи в него воздуха. Пневмомассаж усиливает обмен веществ в жировых тканях, мышцах, улучшает циркуляцию крови, очищает и подпитывает лимфой кожный слой. Аппаратный лимфодренажный массаж активно воздействует на лимфатическую систему человека, способствует выведению лишней жидкости, а также токсинов из организма.

Аппарат также поможет в лечении варикоза, оттечности ног, постмастектомического оттека верхней коннечности. Аппарат прессотерапии можно использовать в домашних условиях. Рекомендуется проводить курс из 15 сеансов и потом повторять каждые полгода.
Прессотерапия активно применяется в косметологии и помогает избавится от отеков, уменьшить объемы тела. Компрессионный массаж предотвращает появление целлюлита и ожирение, повышает упругость кожи и придает гладкости.

Специальный костюм аппарата оснащен 8 секциями на каждой ноге и 8 на каждой руке. В поясничном отделе также есть 8 секции, чтобы лучше проработать зону ягодиц.
Во время проведения косметологических процедур используют разнообразные косметические препараты. Для соблюдения гигиены рабочего места предназначены специал
 16000 грн.

Контактная информация:

Имя: Никита
Город: Харьков
Телефон: 0985610081