ЧТО ТАКОЕ МИНИ ЗАПРАВКА?
Использование Мини-АЗС выгодно, прежде всего, тем организациям, у которых есть в наличии собственный автопарк, а также обычным АЗС и фирмам, которые занимаются продажей топлива. Кроме того, МиниЗаправки-АЗС пригодятся в строительных, ремонтных, горных работах. Если объекты компании находятся на значительном расстоянии от заправок, то с помощью Мини-Заправки возможно отладить снабжение транспорта топливом.

В качестве основы подобных комплексов выступают специальные емкости, которые используются для хранения и раздачи топлива. В комплектацию входят специальные заправочные колонки для заправки или мобильные системы раздачи топлива состоящие из:

- насос для дизтоплива (наиболее качественными являются итальянские PIUSI). Питание электричеством реализуется от сети 12, 24 либо 220В и 380В.
- заправочный пистолет механический или автоматический;
- счетчик расхода дизельного топлива или бензина;
- дыхательный клапан;
- шланг раздачи топлива, длиной, как правило, 4 метра.

Особую актуальность получили мобильные автозаправочные станции при необходимости заправки дизельным топливом техники, работающей в отдаленных районах с отсутствием электроснабжения или с частыми перебоями электропитания.
 5000 грн.

Контактная информация:

Имя: Минизаправка
Город: Харьков
Сайт: abvstroy.com.ua/g24198571-nasosy-dlya-benzina
Телефон: +380958906744