Сода имеет целый набор волшебных свойств, но наибольшее распространение она получила в пищевой промышленности. Она является разрыхлителем, а также в качестве добавки Е500 используется главным образом в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Пищевая сода считается отличным «маринадом» для «уставшего» мяса. Если Вы хотите приготовить сочный аппетитный стейк из куска говядины или свинины, что полгода провалялся в вашей морозильной камере, то стоит хорошенько натереть его содой и оставить на несколько часов в холодильнике. Перед приготовлением кусок мяса нужно тщательно промыть, чтобы от соды на нем и следа не осталось.

В нашем случае сода использовалась на ряду с основными медикаментами в качестве вспомогательного средства в лечении следующих заболеваний, возникших на фоне болезни CoVid-19:

1. Лечение одонтогенной инфекции ребенка.

После трёхдневного лечения моего сына Covid-19, сопровождающегося высокой температурой до 39,4, у моего ребёнка в считанные часы развилась одонтогенная инфекция. Попросту говоря - раздулась (опухла) щека и образовался флюс. Ребёнок страдал и плакал от дикой боли.

Нам отказали экстренную стоматологическую помощь. Зуб ребенку вырвали.

Врачи на ряду с медикаментозным лечением, прописали процедуру по обработке больного места содовым раствором. Цель такой процедуры: дезинфецировать возникшую ранку, успокоить боль и устранить местные симптомы болезни в целом.

Рецепт содовый раствора прост: 1 чайная ложка на стакан кипячёной не горячей вод
 7 грн.

Контактная информация:

Имя: ХТс
Город: Харьков
Район: Дзержинский район
Сайт: himgrupp.pp.ua
Телефон: 0504501080