Компания МС Холод предлагает частных лицам, фирмам, компаниям и предприятиям, занятых в сфере производства и продажи кожаных и меховых изделий, обратить внимание, что с окончанием осеннее-зимнего сезона, могут возникнуть проблемы, связанные с обеспечением хранения меховых изделий, защиты от вредителей, старения, изменения окраса, потери эластичности материалов и «сваливания» меха.
Мы предлагаем изготовление и комплектацию холодильных камер, в которых будут соблюдены все условия для сбережения этих капризных, нежных и дорогостоящих товаров на протяжении всего весенне-летнего периода.
Профессиональный подход и доступная цена! Более подробная информация по телефону или на нашем сайте.
Согласно ГОСТу, в теплое время года, меховые изделия (шубы) должны находиться в темном помещении (обеспечивающем сохранность цветовой палитры меха), с влажностью воздуха не более 65% и температурой окружающей среды не превышающей - +4° С ÷ +6°С. Кроме того, установленное для поддержания данного режима хранения товаров оборудование, должно при необходимости так же обеспечивать t = -12° C. Эта температура необходима для уничтожения сохранившихся паразитов, которые порой остаются достаточно жизнеспособными даже после проведения химической чистки. Снижение t до - 12°С, на 1 – 2 дня, с периодичностью 1-2 месяца, позволяет уничтожать яйца моли и других насекомых.
 1000 грн.

Контактная информация:

Имя: Оксана
Сайт: msholod.com.ua/
Телефон: 050-20-30-100