Карбюризатор древесноугольный - твердое, трудноплавкое. горючее вещество в виде зерен, не растворимое в воде. Это микропористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при пиролизе древесины (воздействии высокой температуры без доступа кислорода).
Карбюризатор представляет собой гранулы углеродного материала со значительным содержанием углерода. Высокая чистота в совокупности со специфичной внутренней структурой материала обеспечивает эффективность его действия в качестве карбюризатора.
Применение карбюризатора дает наибольший эффект при легировании малоуглеродистого полупродукта с начальной концентрацией 0,06-0,15% в установке циркуляционного вакуумирования стали (RH). При этом сочетание уникальных свойств, карбюризатор обеспечивает высокую точность легирования ±0,02% в широком диапазоне расходов от 0,05 до 1,0 кг на 1 тонну продукта при степени усвоения 92-95%.
Применение карбюризатора древесноугольного в циркуляционном вакууматоре вместо традиционных материалов (кокс, электродный бой) позволяет повысить степень усвоения углерода с 62±21 до 94±3% и обеспечить повышенное качество особочувствительной к природе неметаллических включений кордовой стали.
Карбюризатор древесноугольныйКарбюризатор применяется для точного внепечного легирования металла углеродом в вакууме или для корректировки химического состава металла в пределах 0,02-0,2%.
Древесноугольный карбюризатор предназначается для цементации стальных деталей и представляет собой зерна древесного угля, покрытые пленкой
 25 грн.

Контактная информация:

Имя: ХТс
Город: Харьков
Район: Московский район
Сайт: himgrupp.pp.ua
Телефон: 0504501080