Профессиональные шлифовально-полировальные машины Spektrum Gpm-240, Gpm-400, Gpm-500, Gpm-750 предназначены для производительного шлифования и полирования бетонных, гранитных, мраморных, мозаичных, деревянных (в том числе паркетных) полов. Все модели машин используются для работы как всухую, с подключением к промышленному пылесосу, так и в режиме мокрой обработки, с подачей воды. Машины применяют при ремонте и подготовке поверхности, при удалении старых покрытий, краски, клеящих веществ.
Отличительные особенности модельного ряда Spektrum Gpm:
Наличие сертификата соответствия стандартам ЕС.
Благодаря частотному преобразователю достигаются плавность старта, регулировка скорости движения рабочих дисков и возможность отслеживания времени работы.
Использование комплектующих от ведущих производителей в особо важных узлах, таких как автоматизированный центр управления, подшипники, натяжные ремни, обеспечивают повышенную надёжность.
Планетарный принцип вращения с возможностью реверса и эластичное крепление рабочих дисков обеспечивают превосходную плоскостность и высокое качество обработки поверхности.
Быстрота установки и замены инструмента за счёт магнитной системы.
Быстрое отсоединение шлифовальной головки от рамы существенно сокращает время на сборку и разборку машин и упрощает их транспортировку.
Уникальная система завихрения, два отвода для подключения промышленного пылесоса и съёмная прорезиненная юбка с утяжелителями гарантируют максимальный отбор пыли из
зоны шлифования.
Ком

Контактная информация:

Имя: Роман Олейник
Телефон: 0503020323, 0987510322