Фрезерные машины, фрезеровальные машины, фрезер и фрезера по бетону Sfm-200, Sfm-250 и Sfm-320 используются для удаления поверхностного слоя с оснований из бетона, камня,
асфальта и т. п., а также лакокрасочных и других покрытий с этих оснований. Фрезерные машины для бетонных полов являются также альтернативой дорогостоящим дробеструйным машинам. Однако дробеструйная машина не обеспечит такую широту и многофункциональность операций как наши фрезерные машины. Глубина обработки зависит от типа основания или от толщины нанесённого на основание покрытия. Ширина обработки определяется габаритами машины.
Преимущества:
Регулируемая глубина обработки от 1 до 15 мм: устанавливается вращением колёсика на верхней части рукояти.
Комфортные условия работы для оператора: платформа крепления двигателя снабжена антивибрационными амортизаторами.
Защита рабочего узла от разрушений, вызванных попаданием производственной пыли, за счёт применения специальных подшипников с дополнительным уплотнением.
Пригодность для работы в тяжёлых условиях обеспечивается использованием высококачественных вольфрамо-карбидовых (победитовых) звёзд. Звёзды, барабаны, оси, шайбы от компании - это расходный инструмент для фрезерных машин серии SFM, а также для машин других производителей. В зависимости от поставленной задачи можно применять различные звёзды.
Фрезерувальні, фрезерні машини для бетонних промислових підлог.

Контактная информация:

Имя: Роман Олейник
Телефон: 0503020323, 0987510322