Компания «Гальваник-Хром» предлагает полный комплекс услуг: разработку, проектирование, изготовление и запуск гальванических линий для создания гальванического производства с получением качественных покрытий и безопасного в экологическом плане, производственного процесса, а именно гальванические линии: механизированные с автоматическим управлением; с полуавтоматическим управлением; с ручным управлением.

На сегодня, применение разнообразных гальванических (металлических) покрытий – самый распространенный метод защиты от коррозии практически любых изделий, используемых в самых разных сферах промышленности. Следует отметить, что долговечность и качество изделий определяются именно качеством металлических покрытий.

С ПОМОЩЬЮ ГАЛЬВАНИЧЕСКИХ ЛИНИЙ ПРОИЗВОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ ПОКРЫТИЙ: цинкование, блестящее и химическое никелирование, кадмирование, покрытие трехслойное медь-никель-хром, защитно-декоративное или твердое хромирование, анодирование и пр.

Возможно изготовление гальванических линий для нанесения только одного вида покрытий (хромирование, цинкование, никелирование и т.д.), либо для нескольких видов, т.е. многопроцессные линии гальванические.

Габариты изготавливаемой гальванической линии определяются производительностью линии и размерами применяемых гальванических ванн.

Все гальваническое оборудование производится из современных химически стойких материалов, с использованием высококачественных комплектующих и отвечает техническим требованиям заказчика.

Контактная информация:

Имя: Mir Decora
Город: Харьков
Сайт: galvanik-chrom.com
Телефон: 0506107603; 0984344738; 0731535910.