Фото эпилятор VGR V-716 для безболезненного и окончательного удаления волос в домашних условиях и в салонах. Фотонное устройство для радикального удаления волос. Полное удаление нежелательных волос без дальнейшего их роста.
Новая технология импульсного светового излучения, дает возможность проводить безболезненную эпиляцию с достижением максимального результата. Благодаря этой новой научной современной технологии волосы окончательно прекращают свой рост.
Опишем детально суть процесса фотоэпиляции по технологии получившей название - Intense Pulse Light (IPL).
Идею этой технологической операции по удалению волос подсказала сама природа. Было замечено что жители Африканского континента имеют значительно меньше волос на теле чем европейцы. Научные исследования показали что этот фактор у африканцев вызван наличием уровня меланина в луковице волос. Меланин поглощает энергию солнца и преобразовывает ее в тепловую энергию, т.е. фолликулы получая нагрев до определенного градуса, ослабевают и начинают разрушаться. Естественно для получения данного эффекта от солнечных лучей надо находиться в подобных условиях много столетий.
Комплектация
1 * Лазерный эпилятор VGR V-716
1 * адаптер 220В
1 * очки
1 * Фирменная упаковка
 2630 грн.

Контактная информация:

Имя: Оксана
Город: Харьков
Сайт: forauto.in.ua
Телефон: 0954665563, 0974026419, 0731477823