Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL — продолжение линейки полюбившихся многим популярных бюджетных HD ресиверов S-1227 HD HEAVY METAL.
Новый современный процессор GX6605S с Flash 32 Mbits, RAM 512 Mbits. По производительности ничем не уступает старшим братьям, а по энергоэффективности даже впереди. Ресивер оборудован двумя портами USB 2.0, которые для удобства находятся на передней и задней панели. Полная совместимость программного обеспечения с моделью Sat-Integral S-1218 HD ABLE, а списков каналов со всей линейкой GX.
В спутниковом HD ресивере Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL без аппаратная поддержка звука Dolby Digital (AC3). Ресивер можно использовать и как медиаплеер базового уровня с поддержкой формата MKV для просмотра контента с подключенного USB устройств (поддержка Wi-Fi адаптеров MT7601, RT5370) или по сети с помощью адаптера переходника Sat-Integral USB 2.0 — LAN RJ45 (RTL8152B). По сравнению с Wi-Fi подключением, проводная связь позволяет работать на более высоких скоростях и обеспечивает стабильную связь с интернетом. Это гарантирует более быструю и удобную работу с сетевыми приложениями ресивера. В прошивке ресивера уже интегрировано приложение YouTube для работы с одноименным онлайн-сервисом. Ресивер подойдет к любому типу телевизоров, в нем есть как аналоговый выход 3-RCA, так и современный аудио/видео выход HDMI.
Корпус спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL полностью выполнен из металла черного цвета и оснащен
 16 $

Контактная информация:

Имя: Андрей
Город: Харьков
Район: Киевский район
Сайт: coppersat.tv
Телефон: 0956577176