Проект «Ривьера» - канадский теплый и красивый быстровозводимый дом, созданный для жизни и отдыха Вашей семьи.
Проведем небольшую экскурсию по этому компактному каркасному дому из сип панелей. На первом этаже помимо технического помещения и санузла, есть просторный кабинет или гостевая комната. Большая часть этажа отведена под большую кухню-студию с оригинальным эркером. Отсюда Вы сможете выйти на террасу рядом с домом.
Поднявшись по лестнице на 2 этаж, Вы увидите отдельный санузел и три уютные спальни. Примечательно, что две из них имеют выход на балкон.
Помимо продуманной и компактной планировки и респектабельного внешнего вида, этот дом имеет еще ряд преимуществ. Проект «Ривьера» построен по самой прогрессивной и энергосберегающей канадской технологии из сип панелей. На практике это означает, что за отопление такого дома Вы будете платить в 5 раз меньше, чем Ваши соседи. И это неудивительно, ведь стены этого теплого дома сделаны из СИП-170, а кровля из СИП-220. Более того, надежный и утепленный железобетонный фундамент УШП (утепленная шведская плита) ни только предотвратит потерю тепла в землю, но и будет прочным основанием Вашему дому на протяжении многих десятилетий.
Принцип работы нашей компании: «Мы предлагаем только то, что сделали бы для себя и своих близких» Больше интересных проектов и информации о технологии Вы найдете на нашем сайте:
 24388 $

Контактная информация:

Имя: Эдуард Владимирович
Город: Харьков
Район: Дзержинский район
Сайт: www.stroydomua.com.ua
Телефон: 057 750 63 80, 066 77 66 880, 096 45 18 098