Продаем ресторан «OPALKOWA CHATA» с участком под гостиницу в г. Болеславец, Польша. Ресторан имеет три этажа. Полезная площадь 176 m². Инвестиционный участок площадью 3126 м2 с процветающим рестораном.
Опалкова Хата – это действующий бизнес c отличной репутацией.
Великолепный бревенчатый домик имеет два этажа и мезонин. На первом этаже расположены офис, комната потребления с санузлами для клиентов, кухни, посудомоечные машины, продуктовый магазин и помещение для уборки. В цокольном этаже расположены станция мойки контейнеров, овощехранилище, продовольственный склад, помещение начальной подготовки, бытовые помещения и котельная. Жилая площадь отсутствует - есть социальные помещения (туалет, гардероб).
Дополнительным преимуществом объекта является расположение в хозяйственной зоне с возможностью расширения под гостиницу - около 1400м² полезной площади, земельный участок 3126м² с планировкой местного развития.
Недвижимость с большим потенциалом для гостиничных услуг с процветающим рестораном, инвестиционным участком 31 соток на городской кольцевой дороге на дорогах № 94 и 297 в Болеславце.
План местного развития позволяет достроить 60% участка до 3 этажей, что дает около 1400 м² полезной площади.
Возможно использование участка под строительство для разных целей.
Цена 470 000 евро
Просим обращаться только конкретно заинтересованные лица (добавочную информацию можно найти в Гугле).
Прямой контакт +48...1350 (польский, английский)
Jacek O.
 470000

Контактная информация:

Имя: Jacek O.
Сайт: www.opalkowachata.pl
Телефон: +48602521350, jacopal@poczta.onet.pl