К вашему вниманию предлагается современная база отдыха в Черкасской области. Территория расположена прямо на берегу Днепра в окружении соснового леса и бора, благодаря чему воздух здесь считается лечебным. Здесь, в экологически чистом районе, рядом с известными заповедниками, можно отдохнуть и оздоровиться, занимаясь водным спортом, рыбалкой и даже охотой.

Огромное водное пространство дает возможность наслаждаться прогулками на катере или яхте вблизи живописных берегов Каневского водохранилища или заказника «Тарасів Обрій», на противоположном берегу Днепра. Для этого береговая часть базы специально укреплена и оборудована причалом, и пирсом для водного транспорта, а также слипом для спуска яхт. Для купания есть отдельный закрытый пляж с чистым песком.

У зоны пляжа построен фундамент мини-отельного комплекса, включающего СПА, ресторан, эллинг для хранения яхт. Все коммуникации подведены, проект имеется в наличии. База оборудована, как самодостаточный объект для постоянного проживания, и предназначена для VIP проживания или, как база для отдыха. Это отличная возможность для отдыха, которая является достойной альтернативой Крыму или Закарпатью.

На территории проведен газ, электричество, освещение, дополнительно имеется мощный дизельный генератор. Действуют три скважины с чистой артезианской водой, а также установка для очистки воды. Жилищный комплекс состоит из трех построек — малый дом площадью в 100 кв.м и два двухэтажных дома, каждый площадью в 200 кв.м. Проживание возмож
 550000 $

Контактная информация:

Имя: Віктор
Город: Другой город
Район: Другой район
Skype: slobodianuk7
Телефон: 097-446-23-94