Для мужчин Юйянчхунь(ЮЯЧ).От усталости.Энергия.Бодрость.Tibemed.В сфере мужского здоровья успешно разработали действенное средство, назначение которого стимулирование и питание мужского организма. Как только Юяч поступил в торговую сеть, он сразу же получил единогласное одобрение мужчин в 57-ми странах мира. Благодаря натуральному растительному составу - отсутствие побочных эффектов. В состав входят:цистанхе солончаковая,гоучи,плоды блестящей бирючины,псоралея плотнолистовая,малина обыкновенная,ягоды шелковицы,шаванцзи, плоды эвриалы,семена подорожника,осиные гнезда,семена лука-порея,горянка крупноцветковая,китайская корица,лимонник китайский . Также минеральные вещества, железо, протеин, аминокислоты, цинк, таурин и другие компоненты, которые способны активно бороться с усталостью, повышать выносливость мышц, противостоять физической усталости.
Высококачественный, современный растительный препарат для мужчин Юйянчхунь ЮЯЧ имеет фруктовый вкус, а лекарственные растения придают мужскому организму энергию на протяжении дня. Юяч полезен для здоровья и образа жизни в целом.
Мужчины, которые принимают этот препарат, избавляются от постоянной усталости, появляется прилив энергии,бодрость. Рекомендуют также для профилактики и избавления мужчин от стресса. Применяют спортсмены для улучшения спортивных результатов. Профилактика возрастных заболеваний, замедление старения.
Юйянчхунь прошёл всю обязательную сертификацию на Украине. Подробности об Юяч на сайте или по тел.
 350 грн.

Контактная информация:

Имя: Алёна
Город: Изюм
Сайт: company82.ua.market
Телефон: +380681993092