Андроид-гаджет размером со смартфон может лечить людей, при этом не теряя всех свойств андроид-устройства.
Компания БИОМЕДИС ломает все сложившиеся стереотипы и практически совершает революцию в сфере лечебно-профилактических приборов биорезонансной терапии, запустив в производство аппарат, не имеющий аналогов не только в России и СНГ, но и во всём мире.
Аппарат представляет собой генератор — излучатель ВЧ электромагнитного поля слабой интенсивности, с амплитудной модуляцией несущей частоты. Частота модуляции задается программно (согласно выбранному алгоритму работы) с помощью синтезатора с прямым цифровым синтезом частоты. Благодаря применению последней, достигается высокая точность установки модулирующей частоты. Прибор позволяет выдавать модулирующий сигнал непосредственно на внешний интерфейс (ручные электроды) через соответствующий разъем. Аппарат снабжен емкостным сенсорный TFT дисплеем с разрешением 480х272 пикселей, 4,3″. Питание прибора может осуществляться от внутреннего аккумулятора Li-Pol, от сетевого адаптера.
В памяти аппарата содержаться лечебные программы (более 3000 программ), из которых составляются лечебные комплексы (неограниченное количество). Каждая программа состоит из набора частот выполняемых последовательно.
В приборе имеется возможность составлять собственные лечебные программы (неограниченное количество) путем набора последовательности частот. Любая созданная собственная программа может быть включена в состав любого лечебного комплекса.
 4500 грн.

Контактная информация:

Имя: transvost
Город: Харьков
Телефон: +380963785039