Маски на гелевой основе прекрасно освежают кожу лица, защищают от вредного ультрафиолета, стимулируют выработку коллагена, интенсивно увлажняют, улучшают иммуные функции и эластичность кожи, успокаивают кожу. Подходят для всех типов кожи в том числе для чувствительной и проблемной. Витамины группы В, аминокислоты, минеральные вещества (железа,кобальта, марганца,фосфора), а так же витамины А,Е,К с веществами для формирования структуры белков кожи- цинк, кремниева кислота, олигосахариды, бета-глюканы стимулируют и омоложение кожи. Применение маски вместо ночного крема повышает поглотительную способность кожи к её регенерации.
Состав: вытяжки из тра,пептиды, бета-глюканы, фукозы, витамин E, алое вера.
Применение: на чистую кожу лица и шеи (избегать зоны глаз и губ) наносить лёгкими массирующими (вбивающими) движениями пальчиками рук, подержать указанное время - смыть тёплой водой и пропитать кожу лица полотенцем, не растирая.
Перед применением протестируйте маску на небольшом участке кожи для проверки на индивидуальную не переносимость. Попробуйте сами,порекомендуйте другим
 350 грн.

Контактная информация:

Имя: Алёна
Город: Харьков
Сайт: company82.etov.com.ua
Телефон: +380681993092