Эмаль НЦ-132

ГОСТ 6631-74

СОСТАВ. Суспензия, представляющая собой пигмент, развальцованный с нитроцеллюлозой и диспергатором, в растворе коллоксилина и алкидной смолы в смеси органических растворителей с добавлением пластификаторов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Эмаль применяют для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.
Перед употреблением эмаль тщательно перемешивают и при необходимости разбавляют растворителем марки 646. Эмаль наносят в 2 слоя методом распыления или кистью на сухую поверхность, предварительно очищенную от пыли, жировых и других загрязнений, старой отслоившейся краски.

МЕРЫ ПРЕОСТОРОЖНОСТИ. Эмаль хранить в герметично закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение, для защиты рук следует применять резиновые перчатки. Эмаль НЦ-132 является легковоспламеняющимся и токсичным материалом. Средства тушения: песок, кошма и порошковые огнетушители.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид плёнки После высыхания плёнка эмали должна быть гладкой, однородной, без морщин и посторонних включений
Условная вязкость при температуре 20 С по вискозиметру типа ВЗ-246 (или ВЗ-4), с 60-100
Время высыхания при температуре 18-22 С, ч,
не более: до степени 3
до степени 4 3
24
Массовая доля нелетучих веществ, %, для эмали:

Контактная информация:

Имя: Геннадий
Город: Харьков
Район: Другой район
Сайт: www.profarba.com
Телефон: 067 746 5902, 050 482 3161