Человечество никогда не могло прожить без воды. И в наш век высоких технологий чистая вода является источником здоровья и благополучного существования.
Использование стеновых колец ЖБИ является одним из наиболее распространенных способов сооружения колодезной шахты. Прежде всего – долговечность, надежность, простота в устройстве, гигиеничность. Бетонные кольца могут быть любой глубины – все зависит от желаний покупателя.
Колодец, выполненный из железобетонных колодезных колец, является одним из самых распространенных способов решения проблемы обеспечения водой на загородном участке.
Обустройство колодца намного легче и правильней выполнять с использованием железобетонных стеновых колец. Кирпичная кладка или бревна, которые также применяют при изготовлении колодцев, пропускают много загрязнений, хотя по стоимости обойдутся дешевле. Колодец из колец ЖБИ с этой точки зрения наиболее чистый, поэтому не приходится тратить дополнительные суммы на очистные установки.
Вся номенклатура ЖБИ в наличии. Цена на кольца и крышки может не существенно отличатся от указанной на сайте.
Готовы рассмотреть Ваши предложения по индивидуальным размерам.
Для более точной информации Вы всегда можете позвонить на наши номера и уточнить у менеджера все что вас интересует также здесь сразу оформить доставку.
 510 грн.

Контактная информация:

Имя: Волощук Владимир
Город: Харьков
Сайт: kolca-zhb-kolodeznye.com.ua
Телефон: +380991112020, +380981119595