Данный гибкий материал представляет собой стеклоткань, пропитанную специальными полимерными связующими. Длинные полосы материала в заводских условиях скручиваются в рулоны. Стеклопластик марки РСТ, находясь в обычных условиях и при обычной температуре, не выделяет никаких токсичных веществ, опасных для людей. Купить стеклопластик РСТ-200 вы можете в любых количествах, очень легко и быстро в нашей компании в Харькове. Его цена весьма привлекательна.
Этот материал относится к группе горючести Г1. В наши дни различная рулонная стеклопластиковая продукция типа РСТ широко распространена и используется в качестве теплоизоляционного покровного слоя. Большая популярность материала, прежде всего, обусловлена низкой его стоимостью в сравнении, например, с металлическими изоляционными материалами. Кроме того, стеклопластиковое волокно имеет высокую стойкость к негативному воздействию атмосферных явлений и различных химических веществ, к излучению ультрафиолета. Стеклопластик очень удобен в использовании, ведь на изгибах этот современный материал, который вы можете приобрести у нас в г. Киев, не образует трещин, а также его эксплуатационный срок очень долгий. Он придает эстетичный вид изолируемым изделиям и конструкциям. Цвет стеклопластиковых листов определяет цвет полимерных связующих. Номинальный вес РСТ-стеклопластиков составляет 120 – 430 г/м2.
Стеклопластиковые материалы, в том числе и РСТ-200 применяются в наше время для создания высокоэффективной внутренней или наружной изоляции
 22 грн.

Контактная информация:

Имя: Андрей
Город: Харьков
Район: Октябрьский район
Сайт: new.vk.com/sstroy_andrey
Телефон: 0938 938 801