Йодинол обладает широким антимикробным спектром действия по отношению к грамположительной и грамотрицательной микрофлоре . При нанесении на кожу , слизистые оболочки и введении внутрь йодинол медленно отщепляет молекулярный йод , который является сильным антисептическим и противовоспалительным веществом , а после резорбции улучшает обмен веществ.

Показания . Профилактика и лечение дисперсии , дизентерии , гастроэнтиритов и других желудочно-кишечных заболеваний поросят ,ягнят и цыплят. Стоматиты, отиты , вагиниты ,эндомитриты , инфицированные раны , трофические язвы ,пиодермии , фурункулез , термические и химические ожоги .

Дозы и способ приминения . При желудочно-кишечных болезнях препарат вводят внутрь . Препарат дают животным в чистом виде или разведенным кипяченой водой или физиологическим раствором ( непосредственно перед применением ) в соотношении 1:2 - 1:5 . Телятам Йодинол дают ежедневно до полного выздоровления 2 раза в сутки в дозе 1 - 1.5 мл. на 1 кг. веса животного ; Поросятам - сосунам - в дозе 5 - 10 мл. на одного поросенка или из расчета ( 2 мл. на 1 кг массы тела ) 2 раза в сутки до полного выздоровления ; Цыплятам - из расчета по 0.2 - 0.3 мл. на голову с небольшим добавлением воды один раз в сутки в течении 10 - 15 дней. При кожных заболеваниях применяют наружно в виде промываний , при необходимости накладывают повязку в виде примочки из марли , смоченные Йодинолом .
Так же в продаже - мука рыбная (13 гр.кг.), мясо-костная (8 гр. кг.),костная (7 гр.
 45 грн.

Контактная информация:

Имя: Сергей
Город: Харьков
Район: Фрунзенский район
Сайт: zoorost.zakupka.com
Телефон: 099-7-43210-7