Йод однохлористый, как и все йод-хлорсодержащие препараты, в оптимальных концентрациях обладает антисептическими, санирующими свойствами.
Йод однохлористый назначают для влажной дезинфекции, дезинвазии поверхностей животноводческих, птицеводческих помещений и всего оборудования в них, холодильных камер, обеззараживания скорлупы яиц, а также для аэрозольной дезинфекции воздуха животноводческих и птицеводческих помещений, лечения животных, пораженных стригущим лишаем и преддоильной обработки вымени коров.
Препарат йод однохлористый представляет собой однородную жидкость оранжево-желтого цвета, содержащую однохлористый йод и соляную кислоту. В воде и глицеринопо-добных растворителях типа триэтиленгликоль растворяется в любых соотношениях. На воздухе дымит. Выпускают в герметично закрытых стеклянных бутылках или банках, флаконах и другой стеклянной или полимерной таре, обеспечивающей сохранность продукции вместимостью 0,5 — 20 л.
Влажную дезинфекцию, дезинвазию помещений и других объектов проводят водными растворами однохлористого йода, приготовленными непосредственно перед обработкой.
Так же в продаже - мука рыбная (11.5 гр.кг.), мясо-костная (8,5 гр. кг.),костная ( 7 гр. кг.),дрожжи кормовые (11 гр.кг.),ракушка морская ( 4.50 гр.кг.), рыбий жир (от 50 гр.литр) и многое другое.
Доставка возможна по всей Украине.
Приятные скидки оптовым покупателям фасованной продукции (магазинам) , индивидуальный подход.
Пишите в сообщении свой a-mail и мы вышлем вам прайс-лист.
 60 грн.

Контактная информация:

Имя: Сергей
Город: Харьков
Район: Фрунзенский район
Сайт: zoorost.etov.ua
Телефон: 099-7-43210-7