Профилактика и лечение - стоматиты, отиты, вагиниты, эндометриты, инфицированные раны, трофические язвы, пиодермии, фурункулез, термические и химические ожоги.
Жидкость темно-синего цвета, с легким запахом йода, при встряхивании пенится, хорошо смешивается с водой. На свету и в щелочной среде разлагается.
Состав:
Водный раствор, содержащий 0,1 % йода, 0,3 % йодистого калия и 0,9 % поливинилового спирта.
Фармакологическое действие:
Йодинол обладает широким антимикробным спектром действия по отношению к грамположительной и грамотрицательной микрофлоре. При нанесении на кожу, слизистые оболочки и введении внутрь йодинол медленно отщепляет молекулярный йод, который является сильным антисептическим и противовоспалительным веществом, а после резорбции улучшает обмен веществ. Профилактика и лечение диспепсии, дизентерии, гастроэнтеритов, колитов и других желудочно-кишечных заболеваний поросят, ягнят и цыплят. Стоматиты, отиты, вагиниты, эндометриты, инфицированные раны, трофические язвы, пиодермии, фурункулез, термические и химические ожоги.
Применение:
При желудочно-кишечных болезнях препарат вводят внутрь. Препарат дают животным в чистом виде или разведенным кипяченой водой или физиологическим раствором (непосредственно перед применением) в соотношении 1:2 —, 1:5. Телятам йодинол дают ежедневно до полного выздоровления 2 раза в сутки в дозе 1 - 1,5 мл на 1 кг веса животного, Поросятам-сосунам —, в дозе 5 - 10 мл на одного поросенка или из расчета (2 мл на 1 кг массы тела)
Так же
 45 грн.

Контактная информация:

Имя: Сергей Александрович
Город: Харьков
Район: Фрунзенский район
Телефон: 068-993-03-43