Виброплита прямого хода Spektrum SVP-140 - предназначена для уплотнения грунтов и сыпучих оснований различного типа (щебень, песок, гравий и пр.). Конструктивные элементы изготовлены из высокопрочных и износоустойчивых марок стали, соединены методом полуавтоматической сварки, прогрунтованы и окрашены. Бензиновый двигатель мощность 6,5 л. с. позволяет гарантировать вынуждающую силу до 22 кН. Поэтому данная высокопроизводительная машина рассчитана на длительное автономное использование в самых суровых условиях. Виброплита SVP-140 массой 120 кг способна заменить каток весом 2200 кг.
Преимущества:
- Высокая производительность за счет мощного двигателя Briggs&Stratton (США);
- Повышенная износостойкость и коррозионностойкость благодаря выбору материалов и способам обработки конструктивных элементов; - Повышенная надежность за счет применения комплектующих от ведущих мировых производителей;
- Удобство эксплуатации и хранения благодаря откидным колесикам и складываемой ручке.
Область применения:
Гражданское и дорожное строительство. Дорожно-строительные работы. Уплотнение асфальтобетона, песка, гравия, песчано-гравийной смеси и других сыпучих и связующих материалов. Подготовка фундаментных подошв на периферийных участках дорог. Ремонт железнодорожных путей. Благоустройство территорий. Подготовка оснований для пешеходных дорожек, детских площадок и т. п. Строительство. Устройство фундаментов и инженерных сетей. Трамбовка узких траншей и труднодоступных мест.

Контактная информация:

Имя: Роман Олейник
Город: Харьков
Район: Дзержинский район
Телефон: 0503020323, 0987510322