Картонная упаковка для мелкой рыбы от производителя с использованием технологий офсетной и шелкотрафаретной печати, горячего тиснения металлической фольгой и конгрева, ВД и УФ лакировки, высечки и склейки. Материал – целлюлозный либо макулатурный картон с внутренней ламинацией для защиты упаковки от воздействия жира и масла. Оптимальные сроки изготовления, гарантированное качество упаковки и цена от производителя, без посредников - упаковка для рыбы, упаковка для чая, упаковка для полуфабрикатов, упаковка для конфет.
При производстве упаковки для пищевых продуктов наши специалисты учитывают допустимость его прямого контакта с продуктами питания. Поэтому мы используем картоны, имеющие гигиенический сертификат на упаковку продуктов.
Также производим картонную упаковку любой сложности и любого функционального назначения: упаковка для косметики и парфюмерии, упаковка для лекарств и биодобавок, том числе и со шрифтом Брайля, упаковка для порошка, упаковка колготок, этикетки для носков и швейных изделий.
Оперативная доставка готовой продукции на склад Заказчика в любую точку Украины.

Контактная информация:

Имя: УкрФармПак
Телефон: 067 5772048