Парень на машине провез в Харьков несколько АК, РПГ и гранат Харьковчанин решил провести эксперимент, насколько в Харькове тщательно досматривают машины на блокпостах. Для этого он спрятал в своем автомобиле бруски аминопласта, которые по размеру схожи с различными видами оружия, гранатами и минами. Следует отметить, что у автомобиля, на котором он передвигался, были луганские номера.
Эксперимент проводился 23 января, как раз тогда, когда Аваков заявил о мерах усиленного патрулирования в Харькове. Парень начал свое "путешествие" с проезда через блокпост на Безлюдовке. Через него он проехал дважды, останавливать для досмотра машины не стали. На некоторых блокпостах машина все же была остановлена, и даже проведен досмотр багажника и салона, но явно бросающиеся в глаза предметы обнаружены небыли. 
Через блокпост в сторону Донецка парень проехал три раза, прежде чем его остановили. Милиция на блокпосту не запомнила, проезжал ли этот автомобиль ранее, на что мужчина ответил отрицательно. Милиция приступила к осмотру транспортного средства, но найдено, как и прежде, ничего не было. Всего парень преодолел более 150 км, но "усиленного патрулирования" так и не заметил. 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии  

# Guest 26.01.2015 15:11
ORJEUNESSE - красавчик))
Ответить

Добавить комментарий