Любовь к байкам – это не просто увлечение, а стиль жизни. Но чтобы езда приносила вам сплошное удовольствие и не угрожала безопасности, к вопросу выбору экипировки следует подходить с умом. Перчатки, куртка, мотокостюм, шлем, другая байкерская одежда и аксессуары – это обязательные средства защиты для мотоциклиста. Современная байкерская одежда не только безопасная, прочная, долговечная, но и просто невероятно крутая. Поэтому не откладывайте дело покупки мотоодежды в долгий ящик – она не только защитит вас на дороге, но и позволит выглядеть исключительно стильно!

Что купить

В любом магазине мотоэкипировки вы сможете приобрести полный набор одежды и аксессуаров. При этом купить надо все – пусть лучше вещи будут достаточно дешевыми, но комплектными, чем дорогими, но единичными. Иными словами, крутой шлем – это здорово, но не том случае, если, кроме него, больше ничего нет.

Итак, основные аксессуары и одежда для байкеров:

  • шлем;
  • перчатки (модели с длинными крагами удобнее, чем с короткими);
  • мотоботы (бывают спортивными, чопперными, туринговыми и т.д.);
  • наколенники (обычные или шарнирные);
  • мотокуртка (есть модели со встроенной защитой и обычные);
  • мотодождевик (раздельный или цельный).

Заказывая мотоэкипировку в Украине, вы должны смотреть на ее качество и, конечно, производителя. Совсем необязательно брать самые дорогие аксессуары – есть бюджетные решения достойного уровня. Также, перед тем как делать заказ в магазине мотоэкипировки, определите класс вашего байка и выберите стиль вождения – данные факторы оказывают непосредственное влияние на подбор спецодежды. Если вы новичок, ранее не катались и не выбирали одежду для мотоциклиста, не стесняйтесь обращаться за помощью к продавцу-консультанту. Он внимательно выслушает вас и поможет подобрать оптимальный вариант с учетом имеющегося бюджета.

Где купить

Чтобы выбрать самые выгодные условия, сравните предложения разных компаний и остановитесь на самом привлекательном в финансовом отношении. Качественную брендовую мотоэкипировку в Украине на выгодных условиях вы найдете на сайте компании Custom Culture Ukraine. Ее основные ценности:

  • безопасность;
  • качество;
  • компетентность.

Компания не продает подделок и предоставляет помощь в выборе. Также вы можете стать участником закрытого клуба байкеров, чтобы посещать различные тематические мероприятия, совместные встречи, ездить в мото-поездки. Но самое главное – на сайте CCU вы найдете эксклюзивную одежду, аксессуары и, конечно же, байки.

Купить мотоэкипировку в Киеве с гарантией проще простого. Если, конечно, делать это в компании Custom Culture Ukraine.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter