Резка свежих и варенных овощей и фруктов – это сложный рутинный процесс на каждой кухне. Ведь проводить резку плодов при помощи ножа – это долго и неудобно, а также есть повышенный шанс получить травму. В данном случае нужно купить электрическую овощерезку или ее механического собрата.

Овощерезка – это оборудование, которое делает процесс шинковки овощей не только качественным, но и максимально быстрым. Как и пароконвекционные печи unox, профессиональный льдогенератор и другое оборудование для ресторанов Гасротех, оно станет просто незаменимым решением на любой кухне. Разберемся с вами, как правильно выбрать и купить овощерезка электрическая.

Тонкости выбора овощерезки

В целом, электрические овощерезки в Киеве представлены в невероятно широком ассортименте. Но, для того чтобы правильно выбрать прибор для шинковки, необходимо понимать, в чем их отличие между собой. Основной параметр овощерезки – это принцип работы. Условно приборы могут быть электрическими и механическими. Иногда используется кухонный комбайн. Они имеют различные насадки, чтобы получать плоды квадратной, прямоугольной и другой формы, зависимо от поставленных целей. Подробней рассмотрим электрические и механические модели:

  • Механическая овощерезка – это простой в применении прибор, который представляет собой сетку из металла со встроенной пластиковой оправой. Такое оборудование подходит для работы с мягкими варенными овощами, варенных яиц или твердого сыра. Есть механическая модель шинковки, которая за счет шинков, напоминают терку с различными лезвиями и ножами. Можно использовать для приготовления блюд кубиками, соломкой и т.д., после чего отправляется в пароконвекционная печь unox, духовку или готовится другое блюдо.
  • Электрическая овощерезка. В отличие от предыдущего варианта, электрические модели максимально функциональные и позволяет упрощенно проводить измельчение овощей. Классические электрические овощерезки популярные, поэтому позволяет создавать плоды различного типа. В отличие от бюджетной модели, профессиональное оборудование отличается наличием большого по объему резервуара. Они, как пароконвектомат unox и льдогенераторы в Киеве созданы для того, чтобы максимально упростить и ускорить процесс приготовления.

Независимо от выбранного варианта, выбор их зависит от следующих критериев:

  • Материал изготовления – в овощерезке должно быть минимум деталей из пластика, желательно выбирать модели из металла, который надежно защищен от появления ржавчины.
  • Безопасность насадки – большинство моделей профессионального типа имеют специально предназначенный резервуар, где хранятся детали с лезвиями, обеспечивая максимум комфорта и безопасности.
  • Емкость для измельчения плодов – такая овощерезка оснащается при помощи резервуара, в который поступают кусочки измельченных плодов.
  • Стойкость – качественные модели должны иметь устойчивую горизонтальную поверхность, подобная модель оснащается прорезиненными ножками.
  • Габариты – этот критерий подбирается зависимо от того, какие объемы овощей нужно готовить.

Если вы хотите купить овощерезку, купить льдогенераторы или купить пароконвектомат unox в Киеве, можете рассчитывать на поддержку интернет-магазина GastroTech. Вам будет представлен широкий ассортимент оборудования по низкой цене, среди которого вы сможете купить льдогенераторы или другое оборудование нужных размеров и функциональности. Доставка по всей Украине.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter