Ступица Форд – важная запасная часть, которая в принципе редко выходит со строя. Ведь эта американская автомобильная марка славится высоким качеством сборки авто, а также безупречностью комплектующих деталей и материалов. Однако любое транспортное средство, даже самое совершенное, по большому счету является конструкцией из металла, стекла и пластика, поэтому рано или поздно появляется необходимость в его обслуживании и ремонте. Чтобы оперативно и выгодно решить возникшую проблему стоит сразу обратиться к специалистам. Так, отличный вариант приобретения качественных запчастей по справедливой цене – их покупка в специализированном интернет магазине "ЗапчастиФорд.РФ". Так как изначально в качестве примера была взята ступица, то стоит немного остановиться на ее характеристике.

Что такое ступица Форд?

Под ступицей, если говорить обобщенно, подразумевается центральная часть механизма вращения с отверстием по центру. Ее насаживают на вал или ось, а соединяться она может с:

  • колесом;
  • диском;
  • спицами.

В отверстие ступицы вставляется подшипник. Для придания вращающемуся механизму достаточных прочностных качеств, ступица превосходит диаметр подшипника в 1,5-2 раза. А во избежание перекосов такой параметр, как длина ступицы должен быть больше диаметра ее отверстия. Эта информация в принципе знакома любому автомобилисту, поскольку в автошколе, где он обучался перед тем, как получить права на управление автомобилем, подробным образом изучается конструкция авто. Если же что-то забылось, то менеджер автомагазина "ЗапчастиФорд.РФ" обязательно проконсультирует, в том числе и по важным техническим вопросам.

Что делать если вышло из строя сцепление Форд Фокус?

Это как раз таки еще один популярный среди потребителей запрос. Как-то так вышло и сложилось, что, если например «полетело» сцепление Форд Фокус, то у его владельца начинается легкая паника. Такие волнения напрасны, ведь неразрешимых проблем нет.

Вообще американский производитель указывает, что рабочий ресурс данного механизма равен пробегу в 150 тысяч километров. Правда очень большое значение имеет стиль вождения автовладельца. У любителя «рвать с места» с пробуксовкой, забывающего убрать ногу с педали, сцепление «взбунтуется» уже через 50 тысяч километров. В этом случае также самый оптимальный выход подскажет менеджер интернет магазина, специализирующегося на реализации запчастей для моделей марки Форд. Поверьте, профессионалы помогут сэкономить средства на ремонте, а при постоянном обслуживании еще и предложат специальные условия сотрудничества.

Более подробную информацию о самых популярных на сегодня моделях Форд можно узнать в разделе авто из США.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter