Компания Hape присутствует на рынке с 1986 года. На первый взгляд, относительно немного, но за немногим больше тридцати лет фирма успела расшириться настолько, что имеет собственные производственные мощности, а ее продукция пользуется спросом в пятидесяти странах мира, включая США.

Теперь купить игрушку Hape могут и наши соотечественники. Для этого достаточно посетить детский магазин Китти. Но в чем причина такой огромной популярности? Исследователи рынка детских игрушек подозревают, что возможно все дело в том, что компания работает в соответствии с высокими моральными качествами.

Дело в том, что основатель данного бренда Питер Хендштайн изначально планировал свою организацию как производителя, который делает прежде всего игрушки обладающие следующими качествами:

  • Экологическая безопасность. Все игрушки Hape производятся из высококачественных натуральных материалов. В частности, из бамбука — популярного материала для детских игрушек. Если изделие покрывается специальной краской, она подбирается таким образом, чтобы не иметь вредных последствий для детского организма.
  • Интересность для детей. Основатель компании искренне любил природу и подрастающее поколение. Он мечтал создавать такие развлечения, которые будут интересны и полезны ребятишкам. Ему это удалось. На сегодняшний день продукция компании пользуется огромной популярностью у родителей и их детей именно потому что игрушки не только развлекают, но и учат.

Список достоинств можно еще долго продолжать, но гораздо интереснее взглянуть на положение компании в современном мире.

Hape сегодня

Популярный бренд, который имеет собственные производственные мощности, а поэтому отвечает за качество выпускаемых товаров. Это очень важный фактор, поскольку многие другие производители детских товаров в целях экономии используют подрядчиков и не отвечают за состояние дел на производствах, где изготавливаются их собственные товары.

Но самое главное — производитель завоевал любовь подрастающего поколения. При этом, сделано это не средствами рекламы, а путем предоставления действительно качественных товаров.

Сегодня ассортимент производителя включает множество категорий. Среди них пазлы, детский транспорт, настольные игры и фигурки. Перечислять существующие категории можно еще долго. Важнее то, что все они пользуются спросом.

Возиться с изделиями Hape одно удовольствие для малышей. Родители также не остаются в стороне и могут принимать активное участие в жизни своих детей. Для этого достаточно совместно поиграть с вещицами проверенного немецкого производителя.

Тем более, что практически весь товар производится таким образом, чтобы развивать фантазию подрастающего поколения. Можно выдумывать целые новые миры, в которых живут персонажи фирмы. Тренированная фантазия и способность к выдумыванию — важные факторы, помогающие приспособиться к реалиям современного мира, где люди часто сталкиваются с нетривиальными задачами и стараются решить их.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter