одежда для детей

Для ситуации на рынке детской одежды финансовые эксперты прогнозируют стабильность и сохранение определенных тенденций прошлого года. Одна из них – пониженный спрос на продукцию зарубежных производителей. Тенденция неутешительна – спрос ниже предложения. Показатель варьирует, и за предыдущие годы изменил значение в лучшую для украинских фабрик сторону – с 32% в 2015 году до 18% в 2017 г. Именно поэтому оптовая компания Одессы предлагает востребованный и популярный товар.

Рынок оптовой одежды для детей: исследования в Одессе 7 км

Если раньше приоритетным направлением были импортные изделия из Турции и Польши, то сегодня потребители начинают обращать внимание на украинские фабрики. Китайские товары низкой стоимости лидируют и составляют пока более 50-60% импорта. Их качество уступает зарубежным и украинским брендам, чьи изделия сопоставимы между собой и соответствуют европейским стандартам.

Для повышения спроса, антикризисные методы эффективно применяются многими компаниями:

  • регулярные акции;
  • сезонные распродажи;
  • бонусные программы;
  • бесплатная доставка.

Многие оптовики корректируют сегмент с магазином Бейби ленд, в котором предлагается отменное качество и недорогие цены. Надежный поставщик имеет более 17 лет опыта работы в сфере сегмента рынка – продажа оптом детской одежды.

Осложняют ситуацию непрофильные компании, например продовольственные маркеты, оборудовавшие витрины для одежды. На секонд-хэнды, мелкие базарчики и выносную торговлю отводится 60-70% продаж в зависимости от региона. Одежда от кутюр занимает 30-40 %, показатели выше в столице и в крупных центрах.

одежда для детей

Интернет магазин детской одежды оптом babyland

Низкий доход украинцев не всегда позволяет приобретать товары в фирменных магазинах. Удобной тенденцией становятся онлайн-шоппинги. Ради сниженных цен и комфорта 90% заказчиков ждут доставку, столько сколько нужно. Купить детскую одежду оптом становится проще и комфортнее.

Преобразование оптовых закупок на сезонные и возрастные варианты привлекает потребителя. На 7 км опт детская одежда предлагается по целенаправленным возрастным категориям:

  • новорожденные;
  • малыши до 3-х;
  • детки от 4 до 6;
  • детвора от 7 до 12;
  • подростки 13-15.

В babyland.in.ua выгодные цены, гибкий подход, интересные предложения для партнеров. Важная задача – не превышать ценовые пороги, массово удовлетворять товарами. Так как население выбирает товары первой необходимости, и существенную роль играет платежеспособность.

Чтобы вывести бизнес на стабильный уровень, рекомендуем – покупайте детскую одежду оптом на Baby-Land 7 км.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter