Современная детская мода

Совсем недавно считалось, что модно одеваться это прерогатива взрослых, а детям достаточно, чтоб было тепло и чисто. Но можно отметить, что детская мода с каждым годом набирает все больших оборотов.Все больше модельеров принимают участие в создании детских модных луков. Одним из самых популярных и всеми уже полюбившимся трендом, на сегодняшний день, является повторение взрослых нарядов. Каждый ребенок хочет быстрее повзрослеть. И каждый в детстве хоть раз примерял мамины платья. Теперь детям предоставляется возможность иметь в своем гардеробе несколько вещей, которые полностью дублируют стиль мамы или папы. Ведь это не только красиво, но и модно.

Так же можно отметить, что в моде сейчас трикотаж. Строгое вечернее платье из трикотажа особенно таких модных оттенков как глубокий синий или насыщенный вишневый обязательно придется по душе маленькой моднице. Главное в таком наряде никакого ребячества. Платье должно быть с прямыми линиями и хорошо сидеть по фигуре. Чтоб ни у кого не возникало сомнения, что эта леди уже совсем взрослая. А шикарный трикотажный костюм украсит любого маленького мужчину. Можно надеть обычный классический костюм, а галстук или бабочку выбрать именно из нужной ткани. Это тоже будет выглядеть очень эффектно.

Огромные принты – вот чем украшают дизайнеры "Виктория Стиль" детские трикотажные футболки в этом сезоне. Блестящие, яркие и большие буквы постепенно вытеснили привычные детские картинки. Ведь главным условием является одежда как у взрослого. На детских футболках можно встретить названия некоторых модных домов, или даже целые цитаты известных людей.

А какой же ребенок не любит рисовать? Вот и дизайнеры решили сильно не изощряться и украсили летние платьица, сарафаны и рубашки цветочными принтами. На тканях как будто гуашью нарисованы пышно цветущие сирени, пионы и розы. И причем не парочка цветочков на груди как обычно это было, а целые поляны, что кажется, они даже пахнут весной.

Очень актуально совмещать несовместимые ткани и образы. Юбка из фатина и свитер кольчужной вязки, а так же уже всеми любимый образ – джинсы + пиджак. Пиджаки стали очень популярны. Особенно в стиле кежуал. С воротником – стоечкой и пуговицами в два ряда. Военная тематика со своими расцветками зеленого, синего и коричневого в этом сезоне как нельзя хорошо вписалась в образы маленьких модников.

Цвета и оттенки тоже как у взрослых. Самыми актуальными стали пастельные тона: бирюзовый, небесно-голубой. А также глубокие и насыщенные: синие, бордовые, изумрудные.

Но все же детские вещи должны быть не только красивыми и модными, а еще и удобными. Поэтому дизайнеры постарались не перегружать наряды лишними деталями. А так же в весенне-летний период очень важна многослойность, так как ребенку просто необходимо легко и быстро снять все лишнее, когда станет жарко. Для таких случаев предусмотрены красивые вязаные кардиганы и пиджаки. Крупные косы и переплетения, из которых получаются просто немыслимые узоры. А также нашивки и вышивки поверх простой вязки тоже на пике популярности.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter