Вещи из флиса давно вошли в нашу жизнь. Наиболее популярными товарами являются изделия для малышей. Ведь ткань прекрасно сохраняет тепло и не вызывает раздражение на коже. По этой причине украинский бренд Be easy выпускает линейку из синтетического волокна, с ассортиментом которой можно ознакомиться на сайте компании beeasy.com.ua Качественная флисовая одежда для детей (оптом) – это выгодное вложение средств и гарантированная реализация товара.

Почему Вам нужна флисовая одежда для детей (оптом)?

Заботливые родители часто обеспокоены, во что одеть ребенка в прохладное время года. Отличным решением в таких ситуациях является одежда из нетканого материала флиса. Такие вещи достаточно практичны, обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Безусловно, это не все преимущества ткани.

  • Отлично пропускает воздух.
  • Имеет предельно небольшой вес.
  • Не вызывает аллергических реакций и покраснений.
  • Не мнется и не требовательна в уходе.
  • Огнеустойчива.

Благодаря особой структуре (схожей с шерстью) воздух надежно удерживается внутри, сохраняя тепло. Одной из особенностей флиса является его гидрофобность (не впитывает влагу). Это свойство обуславливает его основные черты.

  • Кофты и костюмы легко пропускают испарения тела, при этом оставаясь сухими.
  • Изделия из синтетической ткани быстро сохнут.
  • Даже если полотно намокает, то все равно сохраняет тепло, поскольку вода не перемещается в ткани, то есть не участвует в транспортировке тепла.

Практичные износоустойчивые вещи из флиса – лучший выбор для малышей. Такая одежда, в отличие от шерстяных аналогов, не вызывает аллергических реакций. По тактильным ощущениям она приятная на ощупь и мягкая. Не колется и не раздражает кожу. Благодаря перечисленным выше характеристикам одежда из флиса пользуется особой популярностью среди родителей.

Модные флисовые костюмы для детей (оптом) и не только

Украинский производитель создает практичные удобные изделия для малышей и детей постарше. Их можно использовать в качестве самостоятельного элемента одежды либо как поддев под курточку.

  • Кофта с длинным рукавом из плотного полар-флиса имеет приподнятый воротник и молнию по всей длине. Уникальным товар делает особая система крепления (clich-and-heat) к внутренней стороне ветровок. Иными словами, такую вещь можно носить поверх футболки или в качестве теплой подкладки для весенней куртки.
  • Флисовый человечек прекрасно подходит для повседневной носки либо в качестве домашней одежды. Свободный крой и неприлегающие манжеты добавляют комфорта и позволяют использовать костюм как пижаму.

Хоть флис – это синтетический материал, однако отличные характеристики делают его востребованным. Соответственно, в этом и причина популярности вещей из него.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter