купальник

Самое первое, с чем нужно определиться при выборе купальника - это его размер. Больше трудностей возникает с той моделью, которая имеет лиф с чашечками. Не стоит говорить о том, как важно правильно подобрать их размер. Чтоб не вызвать проблем со здоровьем, они не должны сдавливать грудь, или наоборот - быть больше нее. Так же, важно, чтоб лямки и застёжка не врезались в кожу, не создавали аллергической реакции металлические детали.

Менее проблематично выбрать купальники 2019 с верхом - топом или майкой. Низ у раздельного купальника необходимо примерять перед покупкой. Плавки не должны натирать и сдавливать тело. Девушкам с идеальной формой тела, можно покупать бикини.

Девушкам с пышными формами подойдут модели с завышенной талией, или в виде шорт.

Как подобрать купальник по типу фигуры?

  • Модель бикини отлично подходят для стройных и длинноногих девушек.
  • Благодаря уникальному дизайну, модель бандо зрительно увеличивает область груди.
  • Скрыть лишние килограммы в области живота и бедер поможет модель Танкини.
  • Для тех, кто хочет, дополнительно подчеркнуть свою грудь, стоит обратить внимание на модель халтер.
  • Свим - дресс - модель купальника, верх которого максимально приближен к дизайну платья.
  • Для тех, кто хоть как - то пытается скрыть свои проблемы с фигурой, отличным вариантом станут закрытые модели. Так же, они могут подчеркнуть изящные стройные формы.

купальник

Значительные проблемы могут возникнуть у тех, чья грудь имеет большой размер. Для большей уверенности старайтесь подбирать верх с широкими и прочными бретелями. Зрительно уменьшить объём поможет тёмная ткань. Более яркий низ способен отвлечь внимание от пышного верха.

Отдельно хочется поговорить о тех, у кого есть проблемы в области живота. Чаще всего, у таких женщин возникает много проблем и комплексов. Если проблема незначительная, то можно попробовать модель с плавками, у которых высокая талия.

Не стоит забывать про рисунки и цвета. Старайтесь избегать геометрии и однотонных вариантов. Отдайте предпочтение пёстрому принту. Для широких бёдер подойдут однотонные плавки, или закрытые модели с широко поставленными лямками. Откажитесь от моделей с юбками, которые пришиты к плавкам. Лучше, украсьте образ роскошным парео, который поможет скрыть проблематичные бёдра.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter