Модные майки

Практичный и современный вариант на каждый день – стильная и простая майка от https://glem.com.ua/zhenskie-futbolki-mayki-optom/mayki-optom/. Трикотажный топ в базовом гардеробе женщины это стопроцентный маст-хэв, с помощью которого можно составить модный повседневный лук. Такая вещь удобна тем, что ее сочетают с практическими любой одеждой и создают нужное настроение.

Среди цветовой палитры известность приобрела белая майка, получившая бытовое название «алкоголичка». Поскольку светлый цвет быстро загрязняется, рекомендуется надевать не чаще одного раза, а потом отправить в стирку.

Рынок масс-маркета и люкс предлагают одежду из плотного или тонкого хлопка, шелка или вискозы. Что касается моделей, то дизайнеры представили в коллекциях широкий ассортимент на выбор: от вариантов мешковатого oversize до изящных приталенных маек.

Какой размер выбрать?

Наиболее распространенная ошибка девушек в том, что они покупают обтягивающие вещи, которые не всегда удачно смотрятся на фигуре. Лучшее решение – отдать предпочтение моделям на 3 размера больше, которые будут визуально стройнить. Таким образом скроются лишние формы.

Какие должны быть рукава?

Фасон майка-алкоголичка хорошо смотрится на женщинах, обладающих идеальным трицепсом! А остальным рекомендуются модели с рукавами.

Оптимальная длина

Правильно подобранная длина вещи не оголяет область живота. Исключение составляют варианты для подростков, среди которых это норма. В других случаях майка должна скрывать пупок.

Фасоны маек

Именитые кутюрье предлагают модели как сшитые по стандартным лекалам, так и менее классические. Однако большинство маек выполнены в удлиненном варианте с припущенной линией плеча.

Другие не менее популярные виды — это приталенные и укороченные маечки, которые комбинируют вместе с пиджаками, рубашками и жакетами.

Спросом пользуются и мешковатые майки, подходящие под любой имидж.

Обтягивающие

Обладательницы стройного типа фигуры должны иметь в гардеробе обтягивающие модели, сшитые из трикотажа. Но стоит с осторожностью подбирать такие майки. Ни в коем случае не покупать вещи на пару размеров меньше, поскольку они подчеркнут изъяны.

Oversize

По-прежнему занимают лидирующие позиции в 2020 году свободного кроя топы. Длина рукава подбирается с учетом физиологического строения тела, то есть, например, на худых девушках выигрышно будут смотреться модели с небрежной концепцией. Овальная горловина таких маек завершит удачный образ.  Их можно носить приспущенными на одно плечо.

Короткие

Укороченные изящные майки могут быть как самостоятельным элементом гардероба, так и дополнением к рубашкам, строгим костюмам и кардиганам.

Сочетают с юбками или брюками прямого кроя. Также выгодно смотрятся в вечернем туалете и пляжном луке.

Длинные

Майка-платье изысканно «сидит» на женской фигуре. Востребована в жаркие месяцы, если сшита из дышащего хлопкового материала. Отлично сочетается с платком.

Вязаные

Элегантность имиджу придаст топ, выполненный в кружевном или ажурном варианте. Можно комбинировать с любым низом. Такой наряд – хорошее решение на торжественный вечер, так как смотрится женственно и утонченно.

С принтом

На пике популярности майки с разнообразным принтом. Дизайнеры предлагают модели, украшенные необычными рисунками, которые всегда останутся в тренде: анималистика, мультяшные персонажи и другие.

С надписями

Отличное решение на каждый день – «алкоголичка» с незамысловатыми надписями, провокационными слоганами. На сегодняшний день снова вернули лидирующие позиции.

Однотонные

Универсальный вариант – это фасон без рисунка. Удобны тем, что к ним легко подбирают низ. Подходят к любому типу одежды и стилю.

С чем носить?

У каждой современной женщины должна быть хотя бы 1 майка из трикотажа. Ведь с этой вещью можно смело придумывать интересные и модные образы, главное включить фантазию. Хороши майки тем, что сочетаются практически со всеми предметами гардероба.

Удачные образы можно создать в миксе:

  • с джинсами;
  • длинными юбками;
  • шортами;
  • рубашками;
  • со спортивной обувью;

Кому подходит?

Правильно подобранная по фасону и цвету майка, подойдет всем. Это универсальная вещь, которую комбинируют с любой одеждой.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter