Хотите открыть собственный секонд-хенд? На что обратить внимание?

Компания WCG http://wcg.in.ua/kak-otkryt-sekond-hend/ оптовый поставщик секонд-хенда из стран Европы, окажет помощь в открытии бизнеса по продаже секонд-хенда, расскажет о все особенностях его ведения.

Торговля секондхендом - это один из немногих, если не единственный вид бизнеса, который при любых обстоятельствах остается рентабельным. Чтобы его открыть, нет нужды вкладывать солидные деньги. Да и клиентов здесь всегда в избытке. Так что, как говорится, грех не попытать счастья в этом деле, тем более, что секонд хенд оптом Украина получает из очень богатых стран, так что процент брендовых вещей в партиях довольно солидный. Это еще один довод в пользу абсолютно рентабельности. Организовать такой бизнес сегодня можно в трех ипостасях. Если вы не желаете проводить целые дни вне дома, можете открыть интернет версию магазина. Вы можете создать его сами, взяв за основу шаблоны или заказать его разработку фрилансерам.

Стартовать такая торговля может в социальных сетях. В этом случае вам нужно предлагать только эксклюзив, то есть брендовые вещи, причем желательно в идеальном состоянии, без явных признаков износа, а еще лучше – новые. Основным преимуществом ваших предложений должна стать низкая цена. Не менее важно суметь представить вещь. Вам необходимо будет сделать качественные фотографии модели в разных ракурсах и приложить к этому подробнейшее описание. Если вы хотите обезопасить себя от возвратов по причине не подошедшего размера, не поленитесь выложить основные замеры. Что касается наполняемости ассортиментом вашего виртуального магазина, то стартовать он должен, будучи правильно заполненным. В каждом разделе должно быть заявлено не менее 15 наименований товара. Реализация секондхенда через интернет наименее затратный способ торговли. Если вы сумеете грамотно оптимизировать и хорошо раскрутить его, то не далее чем через полгода вы станете получать немалый и стабильный доход.

Выездной способ торговли

Это тоже неплохой вариант на начальных этапах. Торговать таким образом можно без открытия ЧП. 5 раз в месяц вы имеете право выйти на рынок как физическое лицо. Учитывая, что торговля у вас мобильная и торговать вы можете в любом городе, то понятно, что сидеть дома вам не придется. Это отличный способ изучить покупательский спрос. Буквально через месяц вы будете точно знать, на какую точку с каким ассортиментом ехать.

Стационарная торговля

Способ наиболее трудоемкий и дорогостоящий, так как требует оформления массы документов и предполагает содержание продавцов. Однако с другой стороны вы получите возможность представить товарный ассортимент во всей красе, аккуратно развешенным на плечиках, а не сваленным в кучи. Да и контингент посетителей здесь несколько иной.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter