Ключевыми ресурсами для каждого интернет-бизнесмена и владельца онлайн-магазина являются затраченное время и заработанные деньги. Каждый успешный предприниматель пытается сэкономить средства на выполнении обыденных задач и затратить при этом минимум своего времени. Незаменимым помощником в такой ситуации будет доставка для интернет-магазинов с приёмом оплаты за заказанную продукцию.

Доставка товара для вашего интернет-бизнеса может выполняться не только лишь в традиционном варианте, но и с возможностью приёма оплаты в режиме онлайн. При этом стоимость доставки ни коим образом не воздействует на условия работы компании по предоставлению услуг логистики. Каждый клиент компании IML сможет мгновенно получать средства за свои товары разнообразными методами: перевод на банковский счёт или карту, электронный перевод на кошелёк всех платёжных систем и т.д. Тарифы на доставку абсолютно одинаковы для всех лиц, как юридических, так и физических, а потому каждый предприниматель сможет проводить оплату в неограниченном числе раз за сутки. Ознакомиться детальнее с условиями доставки с приёмом платежей от IML вы сможете по ссылке https://iml.ru/acquiring, просто кликните по ней и перейдите на наш сайт для ознакомления.

Преимущества сотрудничества с IML

Для поднятия качества обслуживания российских интернет-магазинов на новый уровень команда IML предлагает массу услуг в сфере логистики. Одной из наиболее востребованных среди таких услуг является доставка товара почтой с возможностью приёма оплаты. Стабильное партнёрство с нами даёт возможность повысить общий показатель конверсии вашего интернет-магазина, привлечь новый поток потребителей и умножить доходность.

Клиенты IML выделяют такие достоинства от взаимосотрудничества с нами:

  1. Лояльные цены на предоставление услуг логистики. Все тарифы находятся в открытом доступе для каждого клиента.
  2. У нас на сайте имеется калькулятор для интернет-магазинов, с помощью которого можно в режиме онлайн рассчитать стоимость будущей доставки.
  3. Имеется возможность отследить статус доставки товара в режиме онлайн.
  4. Оплату наших услуг по логистике для интернет-магазинов можно провести как наличным, так и безналичным расчётом.
  5. Сокращение временного порога выполнения денежных операций.
  6. Ежедневная реализация переводов без дополнительных и скрытых комиссий.
  7. Мы несём материальную ответственность за каждый отправляемый нами товар.

В случае непредвиденных ситуаций (авария транспорта доставки, повреждение посылки в пути и т.д.) цена продукции будет возвращена заказчику в полном объёме.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter