обменять биткоин

На сегодняшний день криптовалюта становится очень популярной. Также стоит отметить, что ее стоимость намного больше стоимости золота и даже платины. Это обусловлено тем, что биткоины достаточно трудно зарабатываются. Поскольку, чем больше становится зарегистрированных пользователей в программе, тем сложнее их получить. Как, обменять, имеющиеся биткоины на валюту?

Как происходит обналичивание виртуальной валюты?

Криптовалюту можно обменять не только на рубли, но и на иностранную валюту. Следует учесть, что обозначенные виртуальные средства не обменивается в банках, для этого существуют специальные биржи и обменники. Последних достаточно много, поэтому следует внимательно производить поиск ресурса, где возможно безопасно сделать вывод бинкоина. На что нужно обращать особое внимание:

  • наличие комиссионного сбора;
  • оперативность работы службы поддержки;
  • есть ли процедура регистрации;
  • наличие вариантов для вывода виртуальных денег;
  • какая минимальная сумма для вывода;
  • какие отзывы о репутации обменника.

Наиболее выгодным обменным пунктов среди огромного количества является Exchanger1. Этот ресурс на рынке работает более 7 лет и имеет хорошую репутацию среди участников.

Как производится вывод денег?

Основным условием для осуществления операции по выводу биткоинов является наличие созданного криптокошелька. Именно на него будет осуществляться зачисление средств. Далее потребуется соблюсти такой алгоритм действий:

  1. Перейти на сайт обменника. Иногда требуется регистрация, поэтому придется авторизоваться.
  2. После необходимо определиться, какая валюта будет продаваться и покупаться.
  3. Обязательно нужно будет указать личные реквизиты.
  4. Для подтверждения произведения операции понадобиться в специальном поле кликнуть на пункт, где удостоверяется, что участник согласен с правилами пользования обозначенным сервисом.

Когда операция по переводу будет выполнена, на указанную электронную почту при регистрации придет уведомление. Зачастую зачисление средств происходит в считанные минуты, но случается, что приходится подождать несколько часов. Это может быть связано с загруженностью программы, хотя всегда можно обратиться в службу поддержки чтобы уточнить состояния операции.

В завершении следует сказать, что виртуальные средства – биткоины можно не только обменивать, но и покупать в специальных обменниках или биржах. Главное перед произведением той или иной операции рекомендуется предварительно ознакомиться с текущим курсом обмена обозначенных валют.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter