Средства по уходу за мебелью

Древесина — натуральный материал. Она надежная, прочная, но требующая ухода. Деревянные изделия экологичны и эстетичны. Мебель из дерева крепкая и эксплуатируется в течение долгого времени. Важнейшим требованием сохранности мебели и декора из дерева является соответствующая температура и влажность. При сухости дерево рассыхается, на нем появляются трещины. Для сохранения красоты и изысканности деревянные изделия должны быть расположены вдали от приборов отопления и не под прямыми солнечными лучами. При длительном воздействии вредных факторов дерево подвержено разрушению.

В общем виде правила по уходу за деревянными изделиями просты:

  • Использовать для ежедневного протирания сухую мягкую ткань. При протирке влажной тканью дерево перестает блестеть.
  • Раз в неделю применять для уборки пылесос со специальной насадкой.
  • Нельзя ставить на деревянные поверхности горячие предметы.
  • Периодическое проведение процедур очистки деревянных поверхностей с использованием щадящих питательных и полировочных средств.

Если после очистки мебели обработать ее полиролем, частой уборки не потребуется.

Наша компания BleskDom предлагает для питания деревянных поверхностей использовать продукты фирмы Tableau:

  • Полироль для дерева. Его состав включает воск (карнаубский и пчелиный).
  • Крем для мебели. Он отполирует и заполнит поры древесины силиконом.

Восстановить блеск поможет лак для дерева. Ровным слоем он покрывает поверхность в тон породы дерева, из которого изготовлена мебель. Для маскировки пятен, появившихся на темном дереве, применяют восковой полироль. Он также защитит мебель от выгорания. Распылив средство для удаления круговых пятен, обрабатываем водяные пятна. Раствором мыла смываем с деревянных поверхностей повседневные загрязнения. Мебель светится чистотой, ароматно благоухает. Блеск антикварной мебели придаст лавандовый полироль Antiquax. В его состав входят наряду с бразильским воском ароматизированные масла.

Что обеспечивает применение лака

Применение лака — гарантия долговременного служения мебели. Деревянная мебель дорогостоящая. Деревянная мебель, получая уход товарами нашей фирмы, еще долго может быть Вашим интерьером. Лак для дерева обладает отличными эксплуатационными качествами, безопасностью для здоровья, обеспечивает повышенную защиту деревянных и декорированных поверхностей от старения, грязевого налета, желтизны. У Вас есть возможность приобрести в нашем интернет-магазине такой лак, а также масло, воск для дерева (https://bleskdom.com.ua/shop/woodmebel) Обращайтесь, наши специалисты проконсультируют и помогут!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter