Первое изобретение человека - нож. Без этого предмета было невозможно выживание человека: разделать тушу, приготовить еду, защитить место ночевки, облегчить работу и быт - везде требовался нож. Спустя тысячи лет не изменилось ничего. В жизни мужчины и женщины и в быту и на работе невозможно обходиться без заточенного лезвия.

Складные ножи удобны: их можно носить с собой, они не занимают места и в любой момент готовы к работе. Главное - высокое качество ножа, ведь он не должен подводить в опасный момент и не должен повредить своего владельца.

Лезвие из качественной стали, заточка, которая сохранится надолго, надежный фиксатор складной ручки - все эти свойства характерны для складных ножей фирмы Ganzo.

Ganzo

Компания изготавливает свою ножевую продукцию больше 20-и лет, никогда не поступаясь качеством. Каждый нож изготовлен с огромной ответственностью перед покупателем: ножи не люфтят, лезвия без зазубрин, точная подгонка деталей позволяет клинку легко и четко входить в пазы.

Компактные размеры позволяют легко спрятать нож в карман куртки и даже пиджака.

Дизайн

Внешний вид ножей представлен в огромном ассортименте. Присутствуют и классические, и модные современные решения. Важно одно: независимо от дизайна, любой нож многофункционален и удобен, именно поэтому их выбирают путешественники и альпинисты, охотники и рыбаки.

Лезвие

Для любого ножа необходима сталь высокого качества, которая не подвергается коррозии, долго сохраняет заточку и не окажется слишком хрупкой при высоких нагрузках. Марки стали у Ganzo - 440С, 4116, 420С. Высокоуглеродистые сплавы обеспечивают длительный срок службы и не требуют постоянной заточки.

В продукции есть модели с прямой и полусеррейторной заточками, поэтому на сайте Wellgo можно выбрать нож под свои нужды.

Замок

Самая важная деталь ножа связана с безопасностью владельца. Замки могут быть линейными и штифтовыми.

Фирма Ganzo выбирает для своих моделей штифтовый вариант, для того, чтобы нож можно было открывать одной рукой. Несмотря на простоту и удобство, нож исключает возможность случайного раскрытия. Штифтовой механизм Axis-lock основан на сильном сжатии рукояти, так как подпружиненный штифт надежно удерживает лезвие в обоих положениях - и в открытом, и в закрытом.

Рукояти

Рукоятки фирменных ножей отличаются разнообразием: яркие и заметные, классические, камуфляжные. Рукоять может быть цельнометаллической или с накладками из качественного пластика. Любая ручка ножа эргономична, удобно лежит в руке, не выскальзывает и отлично фиксируется. Пользоваться ножом легко и удобно, какую бы работу не потребовалось выполнить.

Ножи Ganzo - выбор тех, кто хочет себе нож с великолепным качеством, по демократичной цене. Этот выбор оправдает себя долгими годами службы и надежностью в критической ситуации. Фирменные ножи ценят за красоту и качество по всему миру.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter