Бытовки стали в наши дни очень популярными, а поэтому сфера их применения очень велика. Прежде, чем отдать свое предпочтение тому или же иному варианту, стоит изучить всю суть вопроса. Продумайте, какого размера должна быть бытовка, что должно помещаться вовнутрь, какие двери необходимы, нужны ли вообще окна. Все эти вопросы ложатся на Ваши плечи, и изучить его также должны будете именно Вы.

Если мы Говорим о жилых бытовках, тогда следует знать, какие именно параметры существуют. Если Вы решили выбрать такой тип жилья для того, чтобы быть максимально мобильным, тогда следует учесть размеры, которые вообще будет возможно переместить. Если говорить о стандартных решениях, здесь следует сказать, что в длину такое помещение должно иметь минимум 3 метра, а максимум 6 метров. Если говорить о ширине, здесь размеры примерно одинаковые, а именно, минимум 2 метра 30 сантиметров, но может быть максимум на 20 сантиметров больше. Эти цифры можно принимать за всемирный стандарт строительных вагончиков.

Несмотря на примерно одинаковые размеры, назначения у таких бытовок совершенно разные, а поэтому стоить отметить три основных группы, о которых мы Вам сейчас расскажем:

  • Вагончики бывают исключительно для бытового назначения. Это могут быть различные помещения в которых будут готовить пищу и подавать ее, также это может быть сооружение для временного или же для постоянного жилья. В таких бытовках обустраивают также и душевые комнаты и санузлы.
  • Не только бытовыми нуждами живут бытовки, это может быть помещение административного типа. Что же в таких вагончиках возможно разместить? Это могут быть оборудованные прорабские помещения, кроме того, эти вагончики могут быть и обустроенные под пункты охраны.
  • Также бытовки могут применяться и для промышленного назначения. Что внутри можно разместить? Это может быть склад для хранения товара или же вещей, если товар быстро портящейся, нужно установить внутри охладитель или же наоборот. Это, соответственно, требует дополнительных затрат. В бытовках легко может разместиться и мастерская по ремонту чего-либо. Еще, в вагончик вполне вероятно поместить мини электростанцию, если Вы получите все необходимые документы.

Приценитесь и рассчитайте, насколько большой вагончик Вам необходим, и для каких конкретно нужд он Вам нужен и только после этого совершайте свою покупку. Удачи Вам в Вашем выборе.

Источник: http://www.vagonchuk.com/


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter