С чем носить меховой жилет?Жилет из меха это вещь, которая является универсальной. Выбирая жилет нужно учитывать свойство меха, которое в любом случае придает объем обладательнице не зависимо от длины ворса. Имея стройную фигуру, девушка может приобрести  меховую жилетку любой длины, а если сочетать его с ремешком из кожи, то он очень хорошо подчеркнет ее талию. Для форменных девушек подойдет жилет с длиной до середины бедра и с коротким мехом. Большое значение имеет рост, так как для маленького роста длинный жилет не подойдет, лучше если он будет выше бедра. 

Приобретая такую вещь, многие девушки задают себе вопрос, с чем же носить меховой жилет? Сочетая его с другими вещами нужно учитывать длину и цвет. Существует много комбинаций пошивки жилетов, но есть одно правило, которое незаменимо с любым мехом – Чем пышнее мех, тем объемнее и изделие. Это изменить не возможно, так что чем пышнее жилет, тем больше будет сочетаться с ним обтягивающая одежда. Если при пошиве использовали короткий мех, то остальные вещи можно одевать более свободные.

Наиболее распространенные меха с цветами - белого, оттенками серого или коричневого. Если ваш жилет серого или коричневого цвета, то в остальной одежде лучше использовать более спокойные цвета. Если вы все-таки сомневаетесь, то на помощь всегда придет классика, которая является беспроигрышным вариантом. К ней относятся вещи черных, белых цветов, и бежевые оттенки которые гармонично впишутся в ваш внешний вид.

Выше уже оговаривалось, что обтягивающий фасон подойдет для длинных мехов. Так что для обладательниц лисьих и соболиных жилетов можно приобрести кожаные обтягивающие брюки. Если отсутствуют недостатки по фигуре, то удачно будут сочетаться леггинсы. При полноватых бедрах юбка годе или карандаш будет в самый раз. Такой вариант хорошо подойдет для выхода на светскую вечеринку или для офиса. Надетая блузка или водолазка под жилет не будет утолщать, а вот кардиган или свитер придаст как минимум 1 размер. Такой жилет с коктейльным платьем относится более к вечернему образу. Такое сочетание придает элегантности и показывает чувство стиля. Так же к ним хорошо впишутся высокие каблуки и элегантные перчатки. Для повседневной жизни подойдет трикотажное платье прямого пошива. Аксессуары с мехом не стоит добавлять к образу, так как это будет перебор. Самый уместный вариант для использования мехового жилета, зимняя пора, когда одетая кожаная куртка, а сверху нее жилет. Такой фасон не придаст объема.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter