Бронзовый загаБронзовый загар – это не только красиво, но и стильно. Для того чтоб его приобрести, обычно мы отправляемся в путешествия к южным морям. Если же ощущается острая нехватка времени и возможности уехать, просто нет, мы проводим массу времени в соляриях, либо на открытом солнце и натираемся особыми средствами.

Для того чтобы иметь хороший, стойкий загар без риска для самочувствия, необходима правильная диета. В некоторых продуктах содержатся витамины, которые стимулируют выработку меланина – пигмента, который отвечает за цвет кожи в нашем организме. Солнечные лучи, которые придают приятный цвет нашей коже, могут нанести и непоправимый вред для нашего здоровья, поэтому хороши в меру. Для того чтобы этого не случилось, а также для наилучшего восприятия солнечных ванн, правильное питание необходимо и крайне важно.

Рассмотрим элементы которые будут нам полезны, сейчас, а продукты содержащих их, немного ниже. Если употреблять эти продукты в пищу регулярно, то бронзовый загар может остаться на вашей коже практически навсегда. Итак приступим. Во-первых для безупречного загара требуются триптофан и тирозин. Меланин, после регулярного употребления этих аминокислот, начинает усиленно вырабатываться. Для любителей солнечных ванн также потребуются бета-каротин и витамин Е, один из сильнейших антиоксидантов. От солнечных ожогов и ненужного пересыхания, кожу может защитить селен. Ликопин так же понижает степень воздействия ультрафиолета на человеческую кожу. И все эти полезные для человека вещества, содержаться в продуктах, широко доступных, для каждого из нас.

Очень полезно перед походом на пляж, выпить стакан обычного морковного сока. Приобретённый после этого загар сохранится на гораздо более длительное время. Абрикосы значительно ускорят время потраченное на загорание. При употреблении этих продуктов загар будет отличаться броскостью и долговечностью. Производную от действия абрикос, будет иметь дыня и виноград, они являются прекрасными антиоксидантами, к тому же защитят кожу и от старения, которое вызвано излишним облучением. Помидоры содержат ликопин, поэтому томатный сок будет не только хорошо утолять жажду, но и принесёт в процесс загара стремительность и изящество. Для того чтобы получить бронзовый загар нужно так же есть шпинат. Арбуз также поможет хорошо загореть. Полезными веществами для усиления процесса загорания обладают также капуста брокколи, печень, мясо и различные морепродукты.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter