Старая любовь с новыми чувствамиВроде вы навсегда расстались, но встретившись однажды вдруг осознали, что не можете быть друг без друга. Вас с головой накрыло влечение, возникли старые желания и вновь вспыхнули прошлые чувства и идеи. Вы будете удивлены, но такое случается примерно в 80% случаев. Так утверждает статистика, но она же и говорит, что только 50% таких ситуаций вновь заканчиваются расставанием. Что же нужно сделать для того, чтобы попасть в число пар с удачным исходом?

Главное, не окунайся с головой в водоворот обновлённых старых чувств. Старайся больше думать и анализировать. Пусть твой бывший возлюбленный заботится о тебе так, как будто между вами раньше ничего не было. Не торопись, забудь всё, что было и представь, что у тебя новые отношения, пусть они развиваются сами по себе. Разграничь для любимого территорию покорения и пусть он поймёт, что ты не будешь бросаться к нему по первому зову.

Не откровенничай с ним, не рассказывай о том, как тебе было плохо без него, никто не помогал тебе и ты очень нуждалась в нём. Не круши его иллюзии, пусть он пожалуется на судьбу-злодейку, разлучившую вас, на то, что не сумел оценить тебя по достоинству и какой скучной и пресной была его жизнь без тебя. Твоё задание: внимательно его выслушать, глядя в глаза, периодически задавать вопросы, пожалеть и посочувствовать, но только с помощью слов и улыбок. Если же ты почти сразу после встречи попадёшь к нему в постель, то обязательно вновь войдёшь в категорию «бывшие». В ваших отношениях сейчас всё иначе, и секс тоже, поэтому не нужно с ним торопиться. Так же как и с другими поступками. 

В основе успеха новых прошлых отношений лежит изменение старых стереотипов. Не проводите свидания в тех местах, что и раньше, найдите новые места для встреч. Если раньше ваши чувства можно было сравнить с африканской страстью, то старайтесь относиться к партнёру нежно и бережно, если же отношения были сдержанными — сделайте их более эмоциональными и открытыми. Поменяйте совместные привычки и испытайте что-то новое. Но, в любой ситуации, получайте удовольствие от возродившихся чувств, так как вам уже известно, что они могут пройти или остыть. Поэтому не упустите предоставленный вам шанс.

Источник: osglavnom.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter