Осенние тренды 2014Ни для кого не секрет, что не обязательно иметь полный шкаф модной одежды, что бы одеваться стильно и со вкусом. Гардероб не должен превратился в свалку вышедших из моды вещей. Выбор необходимых предметов без сомнения всецело предоставлен хозяйке гардероба, но перед приобретением очередной партии осенней одежды не мешало бы хоть иногда прислушиваться к советам специалистов. 

Шляпа

Каждая женщина, надевая головной убор, жалеет потраченных на укладку волос времени и сил. И дело даже не в объёме причёски, тем, у кого никогда не было объёма жалко своих идеально выпрямленных прядей. Новые веяния в моде этого сезона помогут справиться с этой проблемой. Приобретая очередной головной убор, модельеры советуют, не смущаясь брать на один, два размера больше. Главное не забыть посмотреть в зеркало пред выходом в свет, дабы не шокировать почтенную публику своим грибоподобным видом. 

Шарф

Ещё одним необходимым атрибутом наступившей осени признан банальный шарфик. Но отнеситесь со всей серьёзностью к этому предмету вашего гардероба. Важен не столько сам шарф, как способы его завязывания, закидывания за плечи и укладывания на пальто и куртки. Нельзя забывать и о подборе разного вида тканей: от лёгких и струящихся к тяжёлым и массивным. Благодаря такому сочетанию можно скрыть всё, что не хочется показывать посторонним. 

Обувь

В глазах окружающих женские ножки, несомненно, выглядят длиннее именно в ботфортах. Длинноногие красавицы могут спокойно щеголять этой осенью в своей любимой обуви. Хотя существуют некоторые правила, которые всё-таки следует соблюдать при подборе подходящей пары высоких сапог. Чтобы не выглядеть вызывающе, про короткие юбки-мини в сочетании с ботфортами лучше забыть. Это сохранит не только репутацию, но и здоровье. По опять же понятной причине не стоит одевать одежду ярких и кричащих оттенков. Сапоги из благородных замши и нубука прекрасно подчеркнут стильный образ светской обольстительницы. 

Воротник

Про шарфы и шапки помнят и знают все, а вот о такой роскошной вещице гардероба, как меховой воротник знают только истинные ценительницы моды. И пока Гринпис неустанно ведёт борьбу за отказ от использования натурального меха, женщины всего мира дополняют свои образы меховыми воротниками. Такой изящный предмет идеально подходит не только женщинам, но и щёголям мужчинам. И носить его можно не только с меховым пальто, но и с укороченными куртками.  

Юбка-трапеция 

Классика всегда в моде, и эта осень не стала исключением. Здравствуйте, давно минувшие 60-е. Юбка-трапеция от кутюр снова вышла на подиумы. Ансамблю дополняют свитера и обувь на танкетке.

Источник: meha.kiev.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter