ПарфюмерияМногих людей интересует проблема соотношения парфюма с стилем и внешностью человека. На данный вопрос нельзя дать абсолютно полного ответа, можно лишь посоветовать учесть при выборе парфюма некоторые факторы:

1) Первый фактор – это возраст человека. Чем моложе человек, тем лучше на Вас будут смотреться легкие ароматы, а если Вы старше, тем элегантнее на Вас будут смотреться ароматы глубокие. Для девочек, которые оканчивают школу, уместно пользоваться легкими фруктовыми ароматами типа Oblique или Baby Doll и совершенно не следует использовать глубокие ароматы типа Salvador Dali или Paris Hilton.

2) Второй фактор – это подсказки. Выпуская духи, производитель всегда дает нам некоторые подсказки, которые помогают даже самому не опытному в этой области человеку понять стиль и направление аромата. Прежде всего это название и реклама. Выбор модели брюнетка или блондинка, молодая или постарше, а также сюжет рекламного ролика или фото помогут Вам определить, для Вас ли этот запах. Или вот пример когда название говорит само за себя, духи Romance (Ralph Lauren) что в переводе с французского «Романтика», очевидно, что аромат очень подходит для использования на романтических встречах с любимым человеком. Парфюмерию купить сейчас можно где угодно, но самые лучшие цены и огромный выбор представлены в интернет-магазине «Магнетизм».

3) Третий фактор – это цвет упаковки. Что касается сочетания аромата с Вашей одеждой, то тут помощником может стать не только реклама, но и цвет упаковки. Парфюмеры всегда выбирают цвет упаковки, который у них ассоциируется с соответствующим цветом одежды. Значит, одежда такого же или похожего оттенка цвета как на упаковке будет хорошо гармонировать с парфюмом.

Но самое главное при выборе парфюма, чтобы Вам было комфортно и уютно с выбранным Вами ароматом, чтобы он поднимал настроение и вдохновлял Вас – тогда все будет хорошо!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter