Приобретая, какую либо вещь, каждый хочет чтоб она прослужила ему как минимум два - три сезона: не вышла из моды, не изменила форму, не износилась и не потеряла цвет. Но увы, наши желания не всегда оправдываются.

Некоторые погрешности можно выявить еще при покупке и своевременно отказаться от такого некачественного приобретения. Очень хорошо видны некачественные швы, кривой покрой, плохая покраска и другие погрешности, допущенные при изготовлении одежды из хлопка. А вот с трикотажными изделиями все гораздо сложнее. Вещь из трикотажа легко тянется и имеет такую структуру, что выявить будущие проблемы почти нереально.

Чтобы не прогадать, специалисты советуют покупать трикотажные изделия только у проверенных брендов и производителей. Например, большой популярностью пользуется белорусский трикотаж. Хороший трикотаж имеет качественное плетение, правильный выбор натуральных и синтетических нитей, аккуратность в пошиве, удобство и красота. Благодаря этим качествам он очень популярный в Украине и странах СНГ.

Хорошим вариантом является российский трикотаж. Трикотажная одежда из России всегда ценилась высоким качеством и хорошей ценой для импорта в соседние страны.

Еще один хороший вариант – это европейский трикотаж. Трикотажная одежда из Европы всегда считалась высококлассным качеством и модным видом, что высоко ценит покупатель. Цена на такой трикотаж из Англии, Германии, Франции и т.д., в разы выше, чем на вещи от российского и белорусского производителя. Такая вещь не полиняет, не возьмется катышками и будет всегда актуальна в плане моды. Такую одежду Вы сможете носить не один год.

На наших рынках часто можно встретить, очень дешевый китайский и вьетнамский трикотаж, но он вряд ли оправдает надежды потребителя. Такие вещи после первой стирки приобретут вид совсем не новой и сильно потертой тряпки, назвать которую одеждой будет очень сложно.

Не забывайте про то, что качественная одежда всегда стоит хороших денег.

Источник: td-elena.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter