Интерьер в стиле милитариДанный стиль великолепно соединит в себе миниатюризм с функциональностью, и отличается некой брутальностью, потому он так близок мужчинам. Идеально стиль милитари впишется в жилище настоящего холостяка, либо подойдет для мальчишки-подростка. 

Скажем так, каждое оформление в стиле милитари отличается собственной особой цветовой палитрой и четко подобранной мебелью. В массе цветов, для достижения желаемого результата стиля, можно выделить все классические армейские расцветки: зеленовато-травяной, песочный, болотный, земельный. Их великолепно разбавят естественные цвета небесно-голубого, белоснежного, бежевого. 

Мебель обязана быть точных геометрических форм, чуть-чуть грубоватой. Минимализм должен сквозить во всем, а особенно в оформлении и отделке мебели. Для отделки стенок великолепно подойдет имитирование под кирпич либо камень, или специальная штукатурка под бетон, которая со своей шероховатостью очень хорошо впишется в стиль милитари. Стенки или диваны можно украсить, используя вещи геральдики либо антикварное орудие, а на полках можно расставить всевозможные железные армейские вещи: пуговицы или, к примеру, гильзы. 


Из парусины либо грубого льна хорошо подойдут шторы, что совсем не помешает вашему внутреннему убранству, а в случае если вы оформляете в стиле милитари и спальню, то камуфляжная сетка сможет понадобиться вам для оформления непривычного полога над постелью. Можно и белье для постели подобрать в армейских цветах или же застелить кровать покрывалом расцветки хаки. 

Не забывайте о мелочах! Возьмите на вооружение в качестве аксессуаров всевозможные вещи на армейскую тему. 

Комната, сделанная в стиле милитари, позиционирует вас, как пример надежности и спокойствия, не зависимо от того, подвергли ли вы переделке весь ваш дом в истинный армейский музей, или привнесли в него только какие-либо частичные изменения, придав этим некоторую особенность. Главное, чтобы данный стиль сохранил внутри себя свойственную ему прелесть и настроение, и не стал неудобным для вас из-за переизбытка брутальности в экстерьере.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter