Выбор набора для шеллакаВизитной карточной представительницы прекрасного пола любой возрастной категории, без сомнений, являются руки. По этой причине девушке всегда необходимо внимательно следить за состоянием кожи рук, ухаживать за ними. Некоторые дамы полагают, что обрамление пальчика не самое важный элемент на руке, хотя это в корне ошибочное мнение. Картина с облезшим лаком на расслоенных ногтях как минимум выглядит не эстетично.

Тенденцией последних нескольких лет является покрытие ногтевой пластины шеллаком. Шеллак – особое средство, которое безупречно держится, лишено характерного привычного запаха. Кроме того, в палитре цветов присутствуют абсолютно любые оттенки и текстуры: каждая женщина найдет для себя наилучший вариант. Не может не радовать простота в нанесении, быстрое высыхание и блеск накрашенных ногтей. Сколько стоит маникюр с применением шеллака Вы всегда сможете узнать на сайте SalonVersal.

В отличие от обычного лака, шеллак необходимо «запечь» в ультрафиолетовой лампе – тогда долгосрочность и устойчивость гарантированы. Существует не менее десятка разнообразных наборов для шеллака, которые придутся по вкусу настоящим модницам, желающим всегда безупречно выглядеть.

Словом «Шеллак» называется крупная косметическая компания, собственно, которая и начала заниматься производством геля-лака. Наиболее распространенным вариантом является стартовый набор для тех, кто только начинает работу с данным покрытием, а также наборы, в которые входят от трех цветов: покупать такие гораздо выгоднее, чем каждый цвет шеллака отдельно.

В основном каждый набор включает в себя как минимум один цвет шеллака, ультрафиолетовую основу под оный, закрепитель гель-лака. Некоторые разновидности наборов «Мини» предлагают обезжириватель и антисептическое средство, а также апельсиновую палочку. Набор «Компакт» отличается от предыдущего наличием специального ремувера шеллака и искусственных ногтей.

Существуют разновидности наборов геля-лака, которые специализированы под создание французского маникюра: один вариант может содержать исключительно базовые средства, а также основное покрытие и лак для рисования «улыбки», другой вариант предлагает девушкам несколько лаков-основ, шеллак для «улыбки» и стандартный комплект.

Практически любой набор предлагает апельсиновую палочку, которая нужна для того, чтобы избавиться от остатков лака на пальцах или ногтях. Более дорогие комплектации включают в себя ультрафиолетовую лампу.

Исходя из вышесказанного, напрашивается логический вывод: выбор наборов для нанесения шеллака просто тьма, ведь даже каждая фирма может предложить свои варианты, каждый из которых обязательно найдет свою потребительницу.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter