Мужской деловой портфельДеловые встречи, собрания, командировки, презентации – все это коммуникации с людьми, в которых немаловажную роль играет невербальная часть, а именно внешний вид человека. Не зря говорят: «Встречают по одежке…». И если хороший костюм есть в гардеробе практически каждого делового мужчины, то аксессуарам не все уделяют должное внимание. А зря, ведь именно они производят наибольшее впечатление на собеседника или партнера. Поэтому не поленитесь посетить интернет-магазин Трейд-Сити, где Вам будет очень удобно подобрать недостающие элементы Вашего имиджа.

Деловой портфель как идентификатор надежности в бизнесе

Давайте вспомним, чем зачастую мужчина может подчеркнуть свой статус и значимость? Стильная и сдержанная обувь, хорошо подобранный пояс или ремень, галстук, зажим для него, а также запонки, ну и, конечно же, часы – это стандартный набор мужских аксессуаров, который можно дополнить только сумкой или портфелем. Хотя нет, пожалуй, это не столько дополнение, сколько наиболее важный предмет. Именно на него в первую очередь обратят внимание Ваши партнеры. Именно он вместит в себя документы, еженедельник и ноутбук. Из него вы извлечете папку с презентационными материалами. Все это, аккуратно сложенное накануне, покажет Вашу подготовку к встрече, надежность как партнера и организованность как человека.

Какой мужской деловой портфель подойдет именно Вам?

Чтобы выяснить, какой купить деловой портфель для мужчины, давайте сначала разберемся, какие их разновидности существуют. Зачастую, его размеры не слишком разнятся, однако есть такие, которые едва вместят стандартный лист А4 формата, а есть те, что отлично подойдут для ноутбука с диагональю до 15 дюймов. Конечно же, различаются цвета таких товаров. В интернет-магазине Trade-City Вы найдете как классические черные, так и коричневые, синие, серые и даже фиолетовые модели. Также разнообразны и материалы: натуральная или искусственная кожа, кожа под крокодила или под змею, а также фурнитура и застежки различны по качеству и цвету исполнения. Неизменным остается только их качество. В практическом плане мужские деловые портфели бывают для ношения только в руке или с дополнительным ремнем для ношения на плече. Естественно, что различны и производители, здесь уже Вам решать руководствоваться ли при выборе этим критерием, или опираться на функционал и внешний вид модели.

Наш совет: сначала подумайте, для чего Вам будет нужен аксессуар, что и как Вы хотите в него вкладывать, важна ли вместимость и удобство ношения. После этого присмотритесь к своему гардеробу, ведь портфель во многом определяет цвет и фасон одежды и других компонентов образа, так как это приобретение на несколько, а то и десяток лет.  Только после такого анализа Вам будет понятно, на каком из них остановить свой выбор.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter